Banner Top

Alejandro Palmero finalizó la X Subida a Santo Domingo 2021

El piloto del equipo Auto Édal Competición, Alejandro Palmero, disputó con su BMW 325i E30 la X Subida a Santo Domingo, terminando en el decimoséptimo puesto de la clasificación general en el apartado de turismos.

Prueba que organizó la Escudería Valle Aridane, con Narciso Pérez a la cabeza, y que, como viene siendo habitual, rayó a un gran nivel y en general todos los equipos se mostraron agradecidos y contentos con la organización del evento. Todo en una jornada de competición, cumpliendo sus horarios y sin contratiempos.

Comenzaba la prueba y Alejandro salía en la manga de entrenamientos libres a probar el coche, acabando sin contratiempos. En la manga de entrenamientos oficiales subía un poco el ritmo, bajando siete segundos a la pasada anterior, aunque el autoblocante comenzaba a resentirse perdiendo algo de tiempo en las curvas cerradas.

En la salida de la asistencia, de cara a la primera manga oficial, el bombín de embrague decía basta, dejando el coche sin pedal y no pudiendo salir a la misma, algo que se solucionaba gracias a la asistencia, para salir en la última manga para poder clasificarse, y así lo hizo, logrando terminar en el puesto decimoséptimo de la clasificación general de turismos, marcando un tiempo de 3:35.947.

Todo es posible gracias al apoyo de los siguientes sponsors: Auto Édal Ocasión, Proyecpal, Shell El Paso, Breña Baja, Servicio Eduauto, Autoescuela Diego, Bolsa de Aguas de La Palma, Transportes y Grúas Mamerto, Construcciones y Pinturas David León, Feliclima, Fontanero Elieser Sánchez, Palmer Motorsport y la familia.