Banner Top

Nicomedes Pérez y Aníbal de Luis, ganadores de la Subida de Santo Domingo

Aníbal de Luis Tabares (Silver Car S1), entre las barquetas, y Nicomedes Pérez (Ford Escort Cosworth), en el apartado de turismos, han sido los ganadores de la Subida de Santo Domingo.

La cita del Campeonato Insular de La Palmas ha tenido a Aníbal de Luis como el claro dominador en el aparto de barquetas, marcando dos tiempos casi calcados que ambos le valen para conseguir ser el más rápido de este apartado, con un 3:52.900 inicial y un 3:52.602 que le ha valido para superar en 11.323 a Samuel Rodríguez (BRC 2), que sólo pudo ascender en la primera oficial (4:03.925). Tercero fue José Miguel Pérez (BRC) con un 4:24.900 inicial y un 4:23.496 final par quedarse a 30.894 de la cabeza.

En turismos, sin la presencia del gran dominador en este arranque de temporada, Jorge Rodríguez (Citroën DS3 R5) en la Isla Bonita, el veterano Nicomedes marcó la pauta con un 4:01.882 que mejoró en la manga final para superar a Victorino Concepción en su regreso a la competición cuatro años después con su Mitsubishi Lancer Evo IX en 4.715, ya que sólo pudo tener el tiempo de la primera oficial.

Tercero finalizó Sergio Acosta (Seat León Súper Copa) con unos cronos de 4:14.768 y 4:11.596 para quedarse a 10.630 del primer puesto y superando en 1.659 a Kevin Remedios (Honda Civic), cuarto, con unos tiempos de 4:14.991 y 4:13.255, quedándose a 12.289 del ganador.

El quinto lugar era para Julián González (Citroën Saxo VTS) en una muy reñida lucha con Kevin, puesto que sólo les separaron 0.402.