Logo
Imprimir esta página

El Grupo DRI Sport Racing se subió al pódium en el 60º Rally Isla de Gran Canaria

Heriberto Godoy y Víctor García terminaron 2º clasificados seguidos de Borja Falcón e Iban Santana en el 3º escalón del podio de la disputadísima Copa Nissan Micra en el Gran Canaria.

Los pilotos del grupo DRI Sport Racing Heriberto Godoy, Víctor García y Borja Falcón, Iban Santana se emplearon a fondo este fin de semana y consiguieron estar en los puestos de honor de la Copa Nissan Micra en la disputada 60º edición del Rally Isla de Gran Canaria.

Heriberto Godoy y Víctor García lograron ser 2º, ganar la “super stage” de la mono-marca y clasificarse 2º de la categoría N3, mientras que sus compañeros de estructura, Borja Falcón e Iban Santana les seguían en el podio acabando 3º dentro de la Copa Nissan Micra, 2º en el Trofeo FALP de Promoción, y 3º de la categoría N3.

Heriberto Godoy, que finalizó 2º nos comenta: “Ha sido un rally muy disputado. No tuvimos nunca opción de luchar por la cabeza por lo que decidimos asegurar la 2º plaza y guardar neumáticos para la “super stage”. Al final hemos podido hacernos con la victoria en este tramo y de seguro estos puntos extra van a ser decisivos a final de temporada. Ahora nos vamos a centrar en la preparación de lo que queda de temporada que será decisiva.”

Por otro lado, Borja Falcón, “El rally ha sido muy difícil para nosotros, hemos tenido que emplearnos a fondo en todos los tramos, y aunque debido a una serie de factores no pudimos estar en la lucha por la victoria, este tercer puesto sumado al resultado en la “super stage” es un resultado muy positivo de cara al final de temporada.”

La próxima cita para el grupo DRI Sport Racing será la 7º edición del Rally Comarca Norte G.C. los días 23 y 24 de Julio. En esta prueba tanto como Heriberto y Víctor como Borja e Iban intentarán estar en lo mas alto dentro de la Copa Nissan Micra.

Desde el grupo DRI Sport Racing queremos agradecer a nuestros patrocinadores: Nacex 3518 | Estación de Servicio Disa Teror | Taller de ferralla Tisani, S.L. – Gáldar | Excmo. Ayto. de Moya |Multiservicios Orlando | González & Betancor Asesores | Cuor di Pizza Arucas |Ferretería la Cantera | Auto Recambios y Multiservicios Moya | Excmo. Ayto. de Santa María de Guía | Reformas Víctor Castellano | Autos Rosso | Taller de Chapa y Pintura, Antonio Rosales | El Rincón de Kepa | Pemaldoro, S.L. | MG Carwash |Hobbybike | Canarias Driving | Excmo. Ayto. de Gáldar.

© FIALP. Federación Insular de Automovilismo de La Palma. Diseño Web por Web Empresas