Banner Top

Cupra domina en TCR

Fin de semana lleno de acción en el Circuito Motorland Aragón, en Alcañiz. Se han celebrado 12 carreras, para las que se han inscrito nada más y nada menos que 160 pilotos. Entre todas las pruebas celebradas ha estado la segunda cita del Campeonato de España de Resistencia (CER), donde CUPRA ha sido protagonista.

Un total de 11 CUPRA TCR y dos SEAT León TCR han formado parte de la competitiva clase TCR en la cita de Aragón. En las dos carreras celebradas durante el fin de semana -con una duración de 55 minutos más una vuelta cada una- los CUPRA han estado entre los mejores tanto de su clase como de la clasificación absoluta.

El CUPRA del equipo R.A.C Circuito Guadalope, pilotado por José Manuel de los Milagros y Jaime Carbó, consiguió la victoria en TCR en la primera carrera. Los vencedores cruzaron la meta con seis segundos de ventaja sobre Fernando y Ferrán Monje (CUPRA TCR) y siete sobre Manuel Sepag, también con un CUPRA. La pareja De los Milagros/Carbó, además, logró el cuarto puesto absoluto en una carrera que ganaron Javier Morcillo y Manuel Cintrano con un Mosler MT900.

En la segunda carrera volvieron a ganar Morcillo y Cintrano, y CUPRA de nuevo lideró en su clase ¡y rozó el podio absoluto! Sapag, con uno de los coches de Baporo Motorsport venció esta vez en TCR, seguido de la pareja Vinyes/Font y de Alba Cano y Álvaro Huertas, a 18 y 21 segundos del ganador respectivamente.

Después de este vibrante fin de semana de carreras en Alcañiz, la próxima prueba del Campeonato de España de Resistencia tendrá lugar el fin de semana del 9 y 10 de junio en el Circuito de Los Arcos, en Navarra.