Banner Top

Eddie Ramírez Eriksson, mejor de lo esperado a mitad de temporada

El piloto canario-sueco Eddie Ramírez Eriksson está corriendo en este 2017 en Suecia en la categoría micro, donde ya ha competido dos años. Éste será el último año de Eddie en esta categoría. Dicha categoría micro consta de aproximadamente entre 20 a 30 niños de toda Suecia en cada carrera. Eddie sigue corriendo en el equipo top-kart SWEDEN highspeed como piloto número 1 en Suecia en su categoría.

A media temporada podemos decir que las cosas se están logrando mejor de lo que esperábamos. Estamos luchando en al serie SKCC (Copa Sur de Suecia) donde los mejores de toda Suecia compiten en el Campeonato Autonómico de Småland (Comunidad Autónoma donde vivímos) y varios trofeos.

- SKCC:

Nuestro objetivo personal era el estar en el top 5 de Suecia y por ahora la cosa ha ido mejor de lo esperado. Tras cuatro carreras ya disputadas, Eddie se encuentra en la tercera posición. En tres de ellas tuvimos muchos problemas de motor y aún así logró sacar el mayor número de puntos posibles.

Aún nos quedan cuatro carreras más en esta serie tan importante en Suecia donde Eddie lucha por estar entre los cinco primeros. Hay que pensar que dicha serie tiene en al categoría micro más de 45 participantes y un quinto lugar nosotros lo vemos como una gran victoria.

- Campeonato autonómico de Suecia:

Tras dos carreras ya disputadas y tres por disputar, Eddie se encuentra primero. La compitividad de dicha comunidad es enorme y el equipo no quiere dejar perder la oportunidad de ganar el título de campeón por segundo año consecutivo. Con un total de 18 participantes en dicha comunidad las carreras son preciosas de ver por la calidad de los pilotos y equipos.

- Trofeos:

En este 2017 hemos logrado algunos trofeos. Por ejemplo la KCV 2, donde Eddie se llevó el primer puesto de 16 niños

Otra copa fue la Lördaxx en Gotemburgo donde Eddie se llevó la victoria. Total de participantes 12.

Un trofeo de dos días llamado (la carrera de vacaciones). Trofeo a media temporada para saber posiciones, hacer mejoras y prepararse para la segunda mitad de la temporada. Eddie logró un tercer puesto de 21 niños.

En el trofeo primero de Mayo Eddie logró un tercer puesto con un motor estropeado. Total de participantes 15.

Competida media temporada, hemos participado en ocho carreras y hemos logrado cinco podios con tres victorias y dos tercer puestos.

Eddie y todo el equipo del Toro Racing queremos dar las gracias a todos los que nos apoyan por Facebook y emails. Sabemos que desde Canarias se nos apoya y ese calor lo notamos en la pista. También queremos dar las gracias a todos los que nos intentaron ayudar para ir a correr a Canarias aunque no se logró. Por desgracia, nunca se lograron los sponsors necesarios ya que ninguna empresa estuvo interesada en ayudar al joven Eddie.

Seguiremos luchando por los sueños de Eddie!!!
A todos los que quieran seguir a Eddie pueden entrar en Facebook y seguirnos en la página el Toro Racing.

Modificado por última vez el Domingo, 23 Julio 2017 11:50