Banner Top

Cristian García se proclama campeón de España tras ganar el Villa de Llanes

El piloto aragonés Cristian García (Mitsubishi Lancer Evo X) ganó este pasado sábado la 40 edición del Rally Villa de Llanes y se proclamó campeón de España tras haberse impuesto en seis de las ocho pruebas disputadas.

García marcó un tiempo total de 1:44.46, mientras que Surhayen Pernía (Skoda Fabia R5) terminó segundo, a un minuto y cuatro segundos del vencedor, y Óscar Palacio (Mitsubishi Lancer Evo X) fue tercero con una desventaja de tres minutos y 54 segundos.

Resumen

Después del incidente que les apartó de las primeras posiciones en Oviedo, Cristian García y Rebeca Liso (Mitsubishi) han cosechado este fin de semana su sexta victoria de la temporada al imponerse en la 40ª edición del Rallye Villa de Llanes.

Surhayen Pernía y Carlos del Barrio (Skoda) han ocupado la segunda posición de la prueba asturiana, por delante de los locales Óscar Palacio y Juan García (Mitsubishi).

Daniel Peña y Juan Luis García (Citroën) han ocupado el primer peldaño del podio del Trofeo de España de Rallyes de Asfalto para vehículos de 2RM hasta 2000cc.

Esteban Vallín y Borja Odriozola (Opel) han sido los ganadores del Trofeo de España de Rallyes de Asfalto para vehículos R2.

Efrén Llarena y Sara Fernández (Suzuki) han sumado un nuevo triunfo en la Copa Suzuki Swift.

Miguel García y Sergio Salom (Dacia) se han reencontrado con la victoria de la Sandero Cup.

Iván Ares y José Pintor (Subaru) han ocupado la decimoséptima plaza final en la primera actuación dentro del Campeonato de España de Rallyes de Asfalto del Subaru BRZ Pentacar.